葉わさび(茎付)90g
hawasabi90
茎は水洗い後小分けし、お好みの長さに刻み80℃のお湯に30秒ほど浸します。
だし汁や味付けした酒粕と一緒に密封型容器に入れ、冷蔵庫で一晩寝かせば完成です。

この商品を買った人はこの商品も買っています
-
鮫皮おろし (小)
わさびを擦るならこれ!
1,650円(税込)
-
【冷蔵】あらぎり本わさび
シャキッと食感、あらぎりわさび。
450円(税込)
おすすめ商品
-
花わさび1kg (出荷時期1〜3月)
ピリッと辛い早春の香りをお楽しみ下さい
SOLD OUT
-
花わさび50g (出荷時期1〜3月)
ピリッと辛い早春の香りをお楽しみ下さい
SOLD OUT
-
本わさび (小)
大富農産では「真妻(まづま)」「正緑(まさみどり)」など、 本わさびとして評価の高い品種を栽培しています。 1本〜20本の範囲で注文をお受けします。
680円(税込)
-
【冷蔵】あらぎり本わさび
シャキッと食感、あらぎりわさび。
450円(税込)
-
【冷蔵】葉わさび醤油漬け
大富農産のフレッシュ葉わさびを使った醤油漬けです。
480円(税込)
-
【冷蔵】酒粕わさび漬け
酒蔵 六歌仙の酒粕大吟醸を使ったわさび漬けです。
480円(税込)